PINCELANDO A MADRUGADA
outro vazio neste dia
e um sorriso inebriante
novamente sem poesia
me sacode neste instante.
onde está aquele som
me deixo assim embalada
procurando um bom tom
pra poemas na madrugada.
inspiração maldida onde
está este sentimento breu
negro , porque se esconde
em qual quimera se meteu?
e por isso, e aquilo e portanto
o mascarado implodiu... fugiu
o rabo entre pernas, tanto
que a ninguém então iludiu.
e se um dia conto história
outro ano invento uma arte
em cirandas e vitórias
pra poder ficar à parte.
com o cigarro em bastonete
e uma gelada na mão engulo
toda esta fantasia tão cacete
me faz saltar de um pulo!
posso até contar prosa
e inventar falsos versos
pra dizer que nesta hora
cai a noite, e entra o dia
só não entra rima agora
pra cantar minha agonia.
ainda mais eu aqui pensando
no que poderia me acontecer
se ficar assim me amofinando
e não perceber o teu parecer.
mas como sou teimosa, volto
encarando este desafio, apelo
aos deuses, mesmo o mais remoto
quedando em ondas meu flagelo!
(01/06/2007)