Irônico...

Irônico...

Palavras irônicas

Não sabes o que dizes, rio de ti

Pensas que sou horrível? Gostas de belas

aparências

Não discordo, faz parte

Tuas palavras vindas do mel,

não acalentaram

Desacredito em ti, em vocês

Quisesses pagar na mesma moeda

Porque um dia não deu certo

Ela é linda, perfeita, perfeita

Não sou perfeita e nem serei jamais

Pensas que és?

Idade chega pra todos

não esqueça...

Rugas, cabelos brancos, imperfeições, faz parte

Mas deixa pra lá...

És dono das tuas vontades,

tens direito

Mas não seja irônico em querer passar

a mão na minha cabeça

Não preciso das tuas mãos, nem as de ninguém

Apaga que eu existi, já deves ter deletado

Sem apegos, é isso, cada dia aprendo mais

Siga tua vida, seja feliz....

Escrevi ouvindo: Alanis Morissette - Ironic

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/01/2015
Código do texto: T5092388
Classificação de conteúdo: seguro