PÉROLAS RARAS
Eri Paiva
Eu me prometi, este ano,
Por você não mais chorar
E vou cumprir o meu plano,
Me custe o que custar!
Pois chorar não é garantia
De você voltar prá mim...
De ter de volta a alegria
Que você roubou de mim.
Adeus choro sem sentido,
Adeus, adeus meu querido,
Não prantearei mais você.
"
Lágrimas me são muito caras,
São elas, pérolas raras,
E você não fez por merecer...
Tibau/RN - Em 04. 01. 2015