Vá, menino homem...
Você que surgiu do nada
Veio como uma brisa
Sem intenção de ficar
Me deu esperanças
Jogou meu coração ao vento;
O que te impedes de ficar?
(...)
Se for pra ser assim... Vá, Menino Homem
Vá, para longe...
Não ouses me procurar
Não há mais nada
Você pulsou em mim
Mas agora me resta um vazio
Continuo sedenta de amor
(...)
Não é você, Menino homem, quem pode aquecer meu coração
Você ao menos teve intenção de segurar minha mão?
São tantos questionamentos e tantas dúvidas
Que o melhor é deixar que você vá...
Você ao menos pensou em ficar?
Vá menino homem... Vá para longe...
Estou me libertando de você através de poesia...
Entregue seus carinhos a um outro alguém...