Coração partido
E foi-se embora de vez,
Nem sequer disse adeus.
Feriu-me com sua sordidez.
Esquecendo-se dos beijos meus.
Tratou-me com escárnio e desprezo,
Faltou-me com o respeito;
Magoou-me em demasia
Com suas infindáveis mentiras.
Conheci um cavalheiro bipolar,
Expert na arte de seduzir e enganar;
Um genuíno canastrão!
Com um bolorento coração.
Agora me resta hibernar nesse longo inverno,
Reaquecer meus sentimentos na primavera
E reacender meu amor para o próximo verão.