Um Cálice da Mais Amarga Dor
Que duro golpe esse que levei no meu coração!
Que ledo sentimento é a paixão!
Por um momento tão breve durou a minha alegria!
Hoje me vejo apenas rodeado pelas lágrimas da agonia!
Parece utopia querer encontrar um amor eterno
Em um mundo onde nada é feito para durar!
Tudo o que eu mais quero é um amor que me ame
Na mesma proporção em que eu o amar!
Porque está no amor correspondido
A maior riqueza que o homem nesta vida pode encontrar!
Pois a vida não é nada sem o amor!
Da mesma forma que o amor não é nada sem alguém para amar!
De que me serve tanto amor
Se a porção que a vida me reserva é apenas um cálice
Da mais amarga dor?
Se viver é ser amado e ter alguém a quem se possa amar
Então nunca vivi
Porque na vida nunca amei ninguém que com igual amor
Soube amar a mim!