DESARTICULADO
O tempo se fecha
O rugir das tempestades
Me assusta
O barco estremece
A vida treme
O vento frio
Lembra-me da morte
Na tarde quase expirada
Onde meu corpo amolecido
Sem vontades
Nada deseja
Sinto que sou tão frágil
Sem as palavras
e sem você
O mundo é feio,
Sem a luz que parte
e sem amor
Tão vazio,
Tão concreto
Como uma paisagem
De pedra,
Seca
Sem árvores
Sem água
Nem as promessas
Da chuva!