O TRAZEIRA

O TRAZEIRA

Lá vai o menino

Sozinho no mundo

Sem pai sem mãe

Sem vale transporte.

Pendurado no ônibus

Vai beijando o vento,

Vagabundeando sai um grito

Na beira o meio fio partido no meio.

Um fio de sangue brota

No passeio IMPUBLICO.