Alma implora...
Minha alma
Grita
Chora
Implora
Não lembro dos momentos
Uma ira me domina
O sono já não me satisfaz
O leito já não é meu repouso
Sinto falta da vida
Minha alma implora
E chora...
Meus olhos já não enxergam mais
Nada vejo a frente
Na escuridão
Me deito
E durmo...