Versos mortos

Infelizmente saíram-me tortos,

Os versos que outrora imaginei.

Tramei os mesmos que agora são mortos,

Veja a que triste ponto cheguei.

Era pra ser uma linda cantiga,

Com todo apreço á minha querida.

Hoje só resta a imensa saudade,

Do teu amor que eu sonhei um dia.

Ah que vontade dos teus beijos loucos,

As que vontade de tocar teu corpo.

Porém distante meu sonho agoniza,

E qual tais versos vai morrendo aos poucos.

De que adianta essa cantiga nula,

Se a minha boca já não toca a tua.

De que me vale o verso que declamo,

Se já não posso gritar que te amo.

Então vivendo nessa agonia,

Povoa me mil pensamentos tortos.

E assim sabendo que és utopia,

Teço a poesia só com versos feitos de sonhos mortos.

Nilo Carvalho
Enviado por Nilo Carvalho em 31/12/2014
Código do texto: T5086590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.