Qual o Motivo
Me diga qual o motivo
Para o fim do nosso amor
De você eu necessito
Hoje sofro com esta insuportável dor
Qual o motivo do arrependimento
Qual o motivo deste sofrimento
Qual o motivo deste péssimo momento
Qual o motivo deste tormento
Pode ser que um dia a gente recomece
Pode ser tarde demais afinal o dia renasce
A tristeza vem forte e minha alma pede que reze
Na esperança que a mágoa suma e a alegria padece
Qual o motivo desta tortura
Qual o motivo desta alma impura
Sabia que na vida o amor fica as vezes retido
Pense que a solidão precisa saber qual o motivo