ExplodEU...

Quente, fervente

efervescentes

Sentimentos contidos

explodiram

Centenas de emoções

partiram...

fugiram

prum infinito fado

de encontros calados

fadados a

não-ser

Fugiram de mim...

E fria

e seca

inerte minha vida

se quedou...

no instante após

tamanha

explosão

explodeu....

31/5/07