CACOS E PEDAÇOS
Agora só restam cacos
da peça de cristal
que outrora me regalava.
Se tento colar seus pedaços,
não mais verei a limpidez
que a fazia bela e perfeita.
Assim como a peça de cristal,
em cacos fragmentada,
meu coração magoado
jamais será o mesmo
após deixado em pedaços
na pós-queda do seu abandono.