Tenho uma tarde pra viver...
Tenho as palavras já escritas
Talvez num rol de pensamento
Onde as letras expressam lágrimas
Desamor, desilusão e lamento!
Tenho no peito uma ferida aberta
Cuja cicatriz jamais deixará de existir
Hoje eu estava a vê-la
Enlanguescida, dolorida, enfim...
Embebi minhas lágrimas de poeira
Adentrei a caverna em busca de escuridão
Meus olhos se ofuscam a luz do dia
Beira o abismo meu coração.
Tenho mais uma tarde pra viver
E decidi escrever para não morrer sozinho
A poesia sempre foi a minha companhia
Quando enclausurado fiquei no meu "ninho"!
**** ****
Não menino...
Não se enclausure...
Saia dessa clausura...
Voe junto com seus versos...
Ganhe os píncaros do infinito...
Sinta a brisa bater em seu rosto...
Varrendo toda essa angústia...
Que busca agora o seu peito...
Seja pássaro em liberdade...
Que não permite clausura...
Que faz do seu voo liberto...
A razão de sua felicidade...
* Interação: Rose Ag
A você minha terna gratidão minha amiga, suas palavras causam-me enlevo! Sinto-me a voar com a poesia...