SEM MEU CONSENTIMENTO
Engasgada... Sufocada!
Preciso gritar o meu amor...
Que arranha meu peito,
Sangra a minh’alma.
Desculpa Amor!
Se a ti causo constrangimento
Juro!
Minh’alma fala:
Sem meu consentimento.
A razão mandar te dar...
Meu esquecimento... Indiferença!
Mas sem você nada faz sentido.
Sou um barco sem porto...
Quase morto! Sem teu cais.
Sei que é tarde!
Mas que diferença faz?
Se o vazio da tua ausência
Sem pressa se demora.
Devora-me... Consome!
Perdão Amor!
Por minha teimosia...
De te querer, querer em demasia.
Não diga que é capricho!
Coisa de menina.
Querendo ter o que não alcança.
Devolva-me então a aliança.
Diga em alto e bom tom...
Que teu amor perdeu o tom.
E que não faço parte de teus momentos
Sou teu esquecimento...
Enquanto eu lamento...
Choro minha desilusão.