Perda

O que falta para ser normal?

Que falta para atingir o alvo?

Tantos passos em falso

Pagamos o bem com o mal.

Já não sei o que perdi

Ou se ganhei, esqueci.

Fico esperando

Aqui, sonhando.

O momento não vem

Ou já passou, será?

Tudo parece ilusão

E agora o que virá?

Ou já veio, então?

Nossa vida mudou

A esperança morreu

Ninguém lutou

Perdemos o mundo

E ninguém percebeu.

2005