R E T A L H O S
Sobras ficaram...
De uma coisa linda
Que eu imaginava,
Seria uma coisa infinda.
Eu só queria ser Feliz!
Infelizmente não deu
Pois descobri muito cedo,
Que você me enganava,
Talvez sem grande intenção.
Sobras ficaram...
Guardadas no coração.
Por que isto aconteceu?
Lágrimas rolaram,
Mágoas sobraram,
A confiança foi embora.
Restou a humilhação
De ter sido preterida.
A sensação de Ofendida,
Numa grande Enrolação
Em que me vi Envolvida.
Sobras ficaram...
Mas são Migalhas.
Que não dão para fazer
Uma colcha de Retalhos.
Do livro: NOVO MOMENTO