UM DAQUELES DIAS
Esse foi um dia daqueles
Em que você voa ao redor da vida
como uma mosca miserável que precisa de luz
Então um tapão quase te mata
e você cai no chão
alça voo tonto
à procura da vida novamente, (um vício)
ignorando que fará isso repetidamente
Até que o tapão te pegue em cheio.