De volta para escuridão
A infância se foi
A adolescência se foi
A juventude se foi
Mas eu ainda estou aqui
Velho, ainda sonhador
Levando a vida, procurando o amor
Um garimpeiro, passageiro sem destino certo
Predestinado, pregando no deserto
Um ancião distante da razão
Um pobretão a poucos passos do infinito
Eco de um grito escrito para ser assim
Um caçador de mim
Um lobo desgarrado da matilha
Um simples ser chegando ao fim da trilha
Sujeito oculto no meio da oração
Sem predicado e em decomposição
Velho individuo, voltando para escuridão