SEMPRE DUVIDA
Se eu tiver que falar pouco devem ouvir
Você duvida
Quando conversar, com alguém devo medir a palavras
Notei que você ficou agressivo me assustou
Se eu falo de ti amo
Você esta sempre com um pé atrás desacredita
éramos unidos
Ah se eu soubesse
Dessa violência Física e verbal
Daria hoje meu mundo, para recomeçar
Estranho foi que não dei ouvido a ninguém
Fiquei sedada(o) em um sentimento
Acreditava que iria proteger me desguarneci
Depois de tudo onde achava que conseguiria mudar
O tempo passou passei a maior vitima e acabou acertando em mim
No começo era tão bom depois virou um inferno
DOEU ..........não dominei
Hoje custa-me acreditar que fiquei TÃO exposto(a)
Corri o sério risco e hoje depois estou a mercê
Sem os sentimento a felicidade
Ficou as lamentações uma dor sem curra
Em mim ficou o anônimo para viver
Quem sabe um ainda poderei . . . . . . . . . .