Mantendo a esperança
Uma dor que começa calma
como a tristeza de uma criança
triste como o quedar do leão na batalha
e o herói que dessa vez ficou sem medalha
como o tempo nublado,
as últimas gotas de chuva caindo do telhado
a pintura impressionista de um quadro
com o pincelar de um sonho distante
como a paisagem de galhos secos e neve
tento proteger a minha pequena luz
como uma lamparina a iluminar uma rua deserta
e como um quarto solitário sob a luz de uma única vela
assim tento preservar a paz dentro de mim
dentre algumas coisas que o vento me levou