O tempo acabou

O tempo acabou
O relógio parou
E ali estagnada fiquei
Sem ao menos saber o que fazer
Olho para os lados e parece que tudo está congelado
As cores sumiram
As folhas já não balançam mais
Não se ouve mais nenhum ruído
Já não sinto mais a brisa em meu rosto
E o silêncio tomou conta de tudo
A sensação é de VAZIO
E o único pensamento que me vem é que, já não há mais nada a fazer.
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 22/12/2014
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T5077309
Classificação de conteúdo: seguro