Diga Logo Que Não Me Ama
Vamos as festas de fim de ano
Me sinto um falso humano
Parece um falto amor
Sinto uma forte dor
O filme parece se repetir
O amor parece não existir
Queria sair de lá sem drogas
Queria explorar a noite indo a forra
Faríamos do sábado uma grande farra
Ela continuou na marra
A lua chorava com pena de mim
As nuvens se escondiam dentro de ti
Vergonha pela época horrorosa voltar
Dá vontade de me matar
Tirar a vida por uma mulher
É não ter uma poderosa fé
Mostre suas garras
Me ame e me agarre
Diga logo que não precisa de mim
Diga logo que não liga por mim
Diga logo que tem abuso de mim
Diga logo que traiu a mim
Diga logo a verdade
Diga logo que não me ama