E agora?

E agora, como será?

O que farei com a metade de meu coração

E um universo de amor,

Se você passou breve, como um cometa

Que não retorna jamais?...

Como seguirei vivendo,

Se você levou consigo uma parte de minha alma

E me deixou a lembrança constante

De tardes frias e ensolaradas

Que ficaram pra trás?...

Como poderei suportar o crepúsculo,

Se cada brilho de luar, cada cigarra,

E cada piar de ave noturna faz-me recordar

Que meu grande sonho perdi,

E que meu amor não tenho mais?...

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 30/05/2007
Código do texto: T507571
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.