Sou o que ninguém gosta de ser.

Não sou igual a você,que finge sorrisos.

Finge estar bem.

Prefiro me calar,guardar no silencio tudo o que você jamais um dia entenderá.

Sou o que ninguém gosta de ser.

Calado,no instante de uma briga.

Silêncio no meio da gritaria.

A paz em meio a guerra.

O olhar perdido no vazio,em meio a tantas dúvidas e perguntas.

Sou meu próprio enigma.

Muitas vezes sem solução.

Mais muito mais verdadeiro,no meu silêncio,do que nas palavras que ferem a alma,e depois volta com pedidos mentirosos de desculpas.

Sou assim,prefiro,escrever,que bater.

Prefiro criar,que chorar.

Prefiro viver de amores verdadeiros nas suas passagens rápidas,porém intensos,do que de falsas aparências,e por medo de tentar ser feliz de verdade.

Por isto digo e repito,sou o que ninguém tem coragem de ser.

Um sonhador,sobrevivente dos seus desenganos.

vania araujo

chris lopes

Rio,20/12/2014

chris lopes
Enviado por chris lopes em 20/12/2014
Reeditado em 20/12/2014
Código do texto: T5075429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.