18/12/2014
Que merda de bondade o caralho
Faço-me de vosso agrado
Sendo as vezes até falho
Mas sendo um idiota apaixonado
A paixão é um jogo sem graça
Que no fim você fala
“Que desgraça”
Mas assim é o amor
Que é sinomino de dor
Atrai bondade
Porém
No fim atrai a maldade
Ou uma simples eventualidade
Na vida pra não morrer de
Fome comemos o pão
E pra ter felicidade subjugamos
A linda paixão
Que traz felicidade e tristeza
Ao coração