Palavras vazias

O que te faz pensar

Que acredito no que me diz?

Se suas palavras são tão vazias

Que nem você mesmo acredita.

Suas palavras são belas,

Mas você sabe que são falsas.

Você quer me iludir, eu sei.

E você sabe que não vai conseguir.

Palavras não são mais que palavras...

Escute o conselho que lhe dou:

Tente se enganar primeiro

E, depois sim, diga quem sou.

Quem sabe assim eu acreditarei,

Quando disser que me ama.

Quem sabe assim eu acreditarei...

Quem sabe?

Me perdoe por não conseguir acreditar...

Juro que era tudo o que eu queria.

Mas o que posso fazer se suas palavras

São somente palavras vazias?

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 30/05/2007
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T507440
Classificação de conteúdo: seguro