Coração de pedra

Poesia que percorre pelo coração

Não aquele coração cheio de artérias

E sim o coração abstrato

E ferido pelas pessoas

desprovidas de sentimentos

Em todo ser vivo

Há um coração

Mas nem todos lastimam

De não ter um

Piedade tens do teu coração

Se tens dó do teu ríspido coração

Tens dó

Daqueles que te rodeiam