Retrocedendo ao caos

.:.

Decidi comer meus dias!

Antes que as traças regurgitem meu celuloide,

quero degustar o verde da esperança...

Na tarde de hoje.

Decidi consumir minhas horas!

Não de modo chique,

com lencinho sobre as coxas.

Quero comer com as mãos...

E me lambuzar totalmente,

lambendo os dedos, com voracidade!

Quero usar meus minutos!

Abusar deles, apossar-me de cada um...

E não ser preso – não quero sentir culpa.

Condenação?

Que fale por mim a morte que terei.

Quis o teu amor por apenas um segundo;

desejei, por ingênuo egoísmo, estar a dois.

Torturado, explosão de denso sentimento,

eis que surge o meu infinito e real mundo,

da inflexão das tuas fugas e dos teus medos.

Iguatu-CE, 18 de dezembro de 2014.

18h07min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 18/12/2014
Código do texto: T5074100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.