Poema: This Is My Life

Tenho tédio e não nego.

Minha vida é uma só rotina,

Dias intermináveis,

Noites mal dormidas,

Insônia...

Fantasmas perambulando minha mente;

Desemprego,

Dívidas,

Desilusões amorosas que se propagam no decorrer dos tempos,

Sonhos que não se concretizam,

Fé e esperança,

Misturam-se...

Pondo em dúvidas,

Sobre qual o verdadeiro sentido da vida.

Adilson A. da Silva

http://adilsonconectado.blogspot.com/

Adilson Adalberto
Enviado por Adilson Adalberto em 17/12/2014
Código do texto: T5073164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.