Lágrimas
.
Os meus olhos agora caidos
Olhando para baixo abaixo
Onde piso no passo e sinto
O leve peso, um não levitar

Meus olhos hoje estranhos 
nem me mostra e nada diz 
Faço meu futuro e avanço
Frente hoje não me condiz

Olhos fabricante de lágrimas
Ver meus passos mergulhar
Divergindo meu dia da noite
Não prevo como devo parar.