CID-10 - R57.0

Hoje é mais um dia daqueles

Sem nada na cabeça

Mas eu sinto o sangue quente

Tem algo acontecendo aqui dentro

Posso sentir o choque da água do chuveiro

O porre de vinho

O cheiro da barata.

Mas não sinto você

O teu carinho

Teu bafo

Seus tapas

Um dia daqueles

Que alguém sempre me encontra

E me impede de saltar

Alguém sempre me socorre

Mas não vejo ninguém

Nem a maca do samu

Sinto perfume do socorro

É salgado como soro

Meus olhos enxergam o teto

Luzes brancas e fios para todo lado

Uma viagem maldita

Que me leva de volta pra vida

Ou quem sabe

Para mais uns dias de morte

Hoje é um dia daqueles

Que você não vem me cobrir

A sopa não desce na goela

Sorrisos sem dente

Calma cheia de pânico

E quarto cheio de gente

Esperando

Pelo quê?

Por um dia como este.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 17/12/2014
Código do texto: T5072372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.