Amor ao Vento.

Cansei de ver em seus olhos

Lágrimas encharcadas de falsidade

Eu sei, que as vezes é dificil

Mas já tentaste dizer-me a verdade?

Cansei de ouvir da tua boca

Palavras com indiferença

Acaso parou pra pensar

Que posso ser melhor do que você pensa?

Mas sei, que nesse seu mundo

Pra mim, não há mais espaço

Sei que o fim, nem sempre é a morte

Mas tente apertar-me um pouco mais forte

Nesse seu abraço fingido.