A Vida /09.68
A vida é divina, graciosa é bela
A vida é a alegria é a tristeza
A vida é o bem mais doce
A vida é a miséria, é a pobreza.
A vida é o presente em que vivemos,
A vida é cheia de maldades e ilusões,
A vida é o pobre a pedir esmolas
A vida é o rico ganhar milhões.
A vida é uma estrada infinda,
A vida é cheia de sofrimento e dor
A vida é pedofilia, os extermínios é o racismo
A vida é a falta de ter ao próximo mais amor.
A vida é o passado que foi de amargura,
A vida é o futuro que logo virá
A vida é o pobre que vive a passar fome
A vida é o pobre que vive a trabalhar;
A vida é o Gigante sempre adormecido
A vida é o Brasil daquele esplendido berço
A vida é a mentira, o engodo, o desgoverno
A vida é a falência do povo brasileiro.