Sem Limites

Falar do nosso amor ainda dói de mais meu coração

O que me restou,foi somente a solidão

Já não suporto mais essa distancia entre nós

Estou pedindo pra voltar

Não da mais pra segurar

Tanta agonia em pensar

Que você pode ter um outro alguém

Enquanto eu te espero estou ficando sem ninguém

Por que tem que ser assim com você longe de mim

Se eu tenho tanto pra te dar

Todo amor

No amor sem fim

Me perdi de tanto amar

Sem limites pra para

Te amei até de mais

E você só quis tirar a minha paz

Melry Anny
Enviado por Melry Anny em 30/05/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T507113