SENTENÇA

Mata-me.

Retira o apoio sob os meus pés

que impede o estreitamento do laço.

Prefiro a morte súbita

à agonia pelo sofrimento

que a espera me impinge.

Melhor que este lento penar

como a lâmina fria da adaga

penetrando fundo em meu peito,

de cujo repositório flui

o amor desconsolado,

apesar de gota a gota alimentar

minha outra paixão, a natureza.

Ou,

Dá-me a mão,

estreita-me em teus braços

e ceda-me a carícia dos teus seios

e o calor da tua boca.

Afago desejado e justiçoso.