Coisas que sucedem aos que sentam e sentem

Sou face, foice, fácil, fundo, fim

Meu eu em mim

Nossos nós

A vez e a voz

A chance desperdiçada

O canto e a cantada

O vil e o violão

O violado

Há vida sem "não"?

Se não tens teto não terás chão

Partes de um mesmo meio

Eu sem você, simplesmente

Incandecer, adoecer, apodrecer

O que pode, ou vai ser, se não for?

E já nem me importa o que vai ser de mim se você não vier me ver pra sermos um porque o abandono é o fim de todos.