SOBRE ENCENAÇÕES

E vejo você falar

Leio o que escreve

E não levo fé

Aprendi com os furos

Aprendi com os erros

E não tenho mais esperanças.

E vejo o ato que encenas

Ouço as falas doces

Vejo os sorrisos...

E julgo.

Tudo é falso!

Tudo é mentira!

És um ator de primeira.

Encenas tudo!

E fico a interpretar as suas mentiras...

Fico a pensar na sua encenação.

E as vezes as cenas que interpreta cabe em minhas ausências

Preenche a minha falta.

Mas não me satisfaz.

E paro para pensar em tudo...

Os seus textos não preenchem minhas inspirações;

Não satisfazem minha gramática.

Suas cenas não contracenam com meus dramas;

Não aceleram as batidas de meus suspenses.

E fico a pensar se realmente vale a pena observar o seu palco.

Rio; 14/12/2014

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 15/12/2014
Código do texto: T5069875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.