VOCÊ COM VOCÊ

Nada mais posso fazer

Por você infelizmente.

Agora acabei de crer:

Você está é doente!

Não é doença de corpo,

Mas seu prazer é sofrer.

Vive igual a um morto,

Sem querer se reerguer.

Isto é coisa de Demente!

Não vi nenhuma vontade,

Não achei nenhuma maneira

De você satisfazer.

Acho até que foi besteira,

Eu com você me meter!

Porque a grande verdade

Difícil até de entender,

É que a BRIGA realmente

É entre VOCÊ com VOCÊ!

DO LIVRO: ENREDOS DE AMOR

YEDDA DAS DORES GASPAR
Enviado por YEDDA DAS DORES GASPAR em 14/12/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T5069609
Classificação de conteúdo: seguro