SINTO MUITO

Sinto muito mas não serei mais o seu nada,

Talvez possa doer um pouco, mas doeu mais em mim,

Não adianta gritar, me nego a te ouvir,

Entender, agora tão pouco me interessa,

E sim eu me fui, sai e correndo parti,

Corri o mais rápido que pude,

Jamais irá me alcançar, não tente,

É em vão, nada de você chegará perto de mim,

Não estou feliz por ir, estou deixando uma parte de mim,

Não fui escondida, você me deixou ir,

Preferiu manter minhas dores,

Escolheu sorrir com as mesmas, as minha lágrimas,

E essas serão tua vida, mas sem o meu existir,

Vou cumprir o meu para sempre,

Mas bem longe de tudo o que insistiu em manter,

Se eu ficasse, meu para sempre iria deixar de existir,

Eu fui, mas somente para manter no peito,

O melhor que eu te dei de mim.

Ana Paula M Carvalho
Enviado por Ana Paula M Carvalho em 14/12/2014
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5069586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.