PRECISO RECOMEÇAR...
As vezes é preciso parar de fazer barulho.
As vezes precisamos ouvir o silêncio, precisamos
aceitar as respostas sem questionar o porquê.
As vezes sonhamos com um mundo que não é nosso,
e precisamos sorrir das besteiras que fazemos, ou as
vezes chorar.
As vezes é preciso parar de exigir tanto, de coisas que nunca
poderemos ser, mas as vezes somos ousados.
É preciso crêr em em Deus, e acreditar que tudo vai dar certo,
mesmo quando tudo caminha pra longe de você, pois Deus é maior,
precisamos acreditar.
As vezes é preciso parar...e recomeçar.
Luizz.