Noite Fria
Naquele banco eu vi morrer amores
No jardim ao lado eu vi murcharem as flores
No mesmo momento em que foram ditas,
palavras que causaram dores.
Que fizeram o coração bater lento
Os olhos se cruzarem e se desviarem a todo momento
E as mãos levemente levadas ao rosto
Para enxugar as lágrimas que passavam a mensagem,
do sofrimento da alma.
Na noite fria, o vento sacudia, os cabelos de alguém que sofria.
Ardia o peito como fogo, e eram levadas ao vento,
as letras que formavam o pra "SEMPRE"