Te esquecer
Quando tento lhe esquecer,
Eu acredito que ainda é possível viver,
Mas quando tento não pensar em você,
Me lembro como é te amar.
Quanto tento lhe esquecer,
É quando começo mais a te querer,
E toda vez que penso em te ver,
Já tento não mais não lembrar.
Todo momento lhe chamo
Amanda, Amanda, Amanda
Vi tudo em você e segui:
Me enganei com tanta propaganda.