Tua falta...

Ardem meus olhos, ando por campos úmidos

Choro por dentro de mim, sinto falta

Há tanto dentro de mim, ninguém conhece-me

Minhas noites são longas, por vezes doem

Sinto falta...

O que fizesses comigo Ser que hoje desconheço?

Preciso mudar de ares, de lugar, fugir daqui

Ainda sinto falta...

Como posso ser tão estúpida comigo mesma?

Continuo me maltratando com esse triste sentir

Desses todas as provas de não merecer meu amor

Não posso recair, não posso querer tudo de novo

Não me mereces, fosses fraco, frio, covarde

Não seria diferente agora

Sinto falta... Ainda lembro

Preciso de forças

Preciso negar que ainda... Que ainda te quero

Não vou voltar atrás, não posso querer tudo de volta

Nos deixamos, nos perdemos

Agora tem que ser tarde

Não quero mais sentir, não devo mais sentir a

Tua falta...

Escrevi ouvindo: Adele - Now That You're Gone

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/12/2014
Código do texto: T5065380
Classificação de conteúdo: seguro