Desapontamento
O fulgor que antes me encantara,
Num repentino instante,
Esmoreceu-se numa noite clara.
A aquarela abrasante,
Que pupilas dilatara,
Resfria-se em nuances cinza.
Uma dúbia certeza paira no cenário
E tal fraqueza me deixa atento
Ao imprevisto que romperá meu desalento.