Um Instante de Amor
Uma troca de olhares
Um bater do coração
Uma pitada de sedução
É assim que começou
E assim que terminou
Sem lágrimas,
e palavras de negação.
Tudo se acabou.
Os olhos perderam seus brilhos
O coração parou
A sedução os afastou.
Tudo parecia nunca ter existido...