Minhas Preces
Oh, Deus! Salve-a da morte!
Livre-a dessa enfermidade!
Retira-a da tristeza!
Cuide de sua vida!
Sempre fiz o bem,
esperando o mal
Sempre segui suas palavras,
sem desrespeita-las
Então por que faz isso comigo?
Responda-me só dessa vez,
e realize meus desejos!
Mesmo eu não acreditando mais em ti...