PERDIDO

Perdido

Escrever, dizer,falar!

Quem sabe até chorar!

Gritar, pedir ajuda!

Mas a quem?

No espaço, lugar

que estou,

olho não vejo ninguem.

Onde se esconde

esse amor ?

Quem sabe

um dia!

No infinito

uma estrela brilhe

e anuncie a chegada desse

amor de alguem.

ROCO