Um Anjo
Não passo de um Anjo
Que voou para bem longe
E não quiz mais voltar
Não passo de um Anjo
Sem asa e sem sonho
Um Anjo sem caminho
Não passo de um Anjo
Que adoeceu de tanto amar
Novamente preciso da cura
De uma beleza simples e pura
Que apenas me faça sonhar