théo

théo seus olhos sei que não são mais meus

tua vontade de permanecer constante

agora não passa de um pequeno egoísmo teu

Théo sua inconstância reflete a tua arrogância

sinto esse foi o nosso último adeus

não se precisa de mil palavras para exprimir

a dor que você deixou em mim

agora sua saudade morreu aqui

théo eu não sou o seu mel

théo meu coração não é feito de papel

théo tento entender a verdade

mais não consigo enxergar a realidade

théo não se faça de estranho

não seja a mentira que você quer me falar

o motivo de tantas inglórias

théo ou me diz a verdade

ou vai embora daqui

vai embora de mim pra longe de mim

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 08/12/2014
Código do texto: T5063173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.